Matex

Industrie Nähmaschinen für die Konfektionsindustrie, Autoindustrie, Technische Textilien und Wohnpolster-Fertigung. Bügel und Energieanlagen, Fixierpressen, CNC und Merhnadelmaschinen. Ersatzteile und Zubehör für die Konfektions- und Textilindustrie, Bügel-und Energieanlagen, Fixierpressen, CNC-und Mehrnadelnähmaschinen. Alterfil Nähgarne

Matex GmbH
Vereinsstrasse 50, 47799 Krefeld
Tel.: 0049 2151 547057
Fax: 0049 2151 544167
E-Mail: matex@t-online.de

Matex
   » Mehr Suchoptionen
Maschinen Angebot
Kontakt

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung 

Um einen sorgfältigen Umgang mit Ihren Daten sicherzustellen, nimmt der Datenschutz bei uns einen hohen Stellenwert ein. Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben. 


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten 

Sie können unsere Internetseite besuchen, ohne unmittelbar persönliche Daten zu hinterlassen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten wie z.B. Ihren Browsertyp/ -version, Ihr verwendetes Betriebssystem, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei, Ihre anonymisierte IP-Adresse und die durchschnittliche Verweildauer pro Seite. Diese Daten werden nicht personalisiert erhoben und ausschließlich zur Verbesserung unseres Internetangebotes anonymisiert ausgewertet. Zur Datenerhebung können wir dabei Cookies einsetzen, die die Daten in anonymer Form erheben und speichern. 

Persönliche Daten werden von uns nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder der Registrierung für unseren Newsletter oder im Rahmen der Kontaktaufnahme über unsere Internet-Kontaktformulare freiwillig mitteilen. 

Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung, der Lieferung von Waren, zur Abwicklung von Zahlungen, zur Bonitäts- und Kreditprüfung, zur Aktualisierung und Pflege Ihres Kundenkontos und Ihrer Kundenstammdaten, zu Marketing- und Werbezwecken, zur Abwicklung von über unsere Internet-Kontaktfomulare gestellter Anfragen sowie um dem Missbrauch unserer Internetseite vorzubeugen. 

Mit dieser Erklärung geben Sie uns Ihr Einverständnis, dass wir Ihre personenbezogenen Daten zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken erheben, verarbeiten und nutzen dürfen. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. 


Schutz ihrer Daten 

Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, ein Kundenkonto eröffnen oder sich für unseren Newsletter registrieren, werden Ihre personenbezogenen Daten an uns übermittelt. Die Daten werden mit einer Sicherheitsserver-Software verschlüsselt. Auf diese Weise können diese Daten bei der Übertragung im Internet nicht von Unbefugten eingesehen werden. Daneben haben wir unsere Webseite durch technische Vorkehrungen gegen Beschädigung, Zerstörung, unberechtigten Zugriff geschützt. Ihr Kundenkonto ist darüber hinaus durch die Eingabe eines Passwortes und eines Benutzernamens abgesichert. 


Verwendung von Cookies 

Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen (sog. Dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen dazu, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Webseite beispielsweise das Ausfüllen von Formularen und die Navigation zu erleichtern. Selbstverständlich können Sie unsere Website auch ohne Cookies betrachten. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Internet-Browsers verhindern, indem Sie die Speicherung von Cookies ausschalten. Nähere Informationen hierzu übernehmen Sie bitte den Benutzungshinweisen Ihres Internet-Browsers. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann es zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen. 


Einsatz von Analyseprogrammen

Wir verwenden auf unserer Webseite ein Programm, um Informationen über das Nutzungsverhalten auf unserer Seite zu sammeln. Die mit dem Programm erhobenen Daten dienen statistischen Zwecken und werden zur Optimierung unseres Internetauftritts genutzt. Als Nutzer bleiben Sie anonym.

  
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte 

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten zur optimalen Auftragsabwicklung an unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen, weiter. Beispiele hierfür sind von uns beauftragte Versanddienstleister und mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitute sowie Dienstleister im Bereich Marketing und Werbung. 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zur Bonitäts- und Kreditprüfung, um Ihnen bestimmte Zahlungsmöglichkeiten anzubieten. Bei berechtigtem Anlass behalten wir uns vor, Ihre personenbezogenen Daten unter Wahrung Ihrer schutzwürdigen Interessen mit Konzernunternehmen und Wirtschaftsauskunfteien auszutauschen. 

Für unseren Internetauftritt und das Webhosting nutzen wir einen Serviceprovider. 

Die von uns beauftragten Dienstleister haben nur in dem Umfang Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, wie sie ihn zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigen. Sie sind verpflichtet, Ihre Daten nicht zu anderen Zwecken als zur Erfüllung ihrer Aufgaben zu verwenden. Darüber hinaus sind sie verpflichtet, die Informationen gemäß den Vorgaben des Datenschutzrechts zu behandeln. 


Verweise zu anderen Webseiten 

Auf unseren Seiten vorhandene Verweise (sogenannte Links) können Sie zu den Webseiten anderer Unternehmen führen. Für deren Inhalt und Datenschutzstrategien sind wir nicht verantwortlich. 


Auskunftsrecht und Verantwortliche Stelle 

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz können Sie jederzeit kostenfrei Auskunft über Ihre gespeicherten Daten verlangen. 

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften und Einsichtnahmen wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten der Matex Gmbh. 

Matex GmbH
Vereinsstrasse 50
47799 Krefeld

Tel.: 0049 2151 547057Fax: 0049 2151 544167

Email: matex@t-online.de


Bei Berichtigungen, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: 

Matex GmbH
Vereinsstrasse 50
47799 Krefeld
Tel.: 0049 2151 547057Fax: 0049 2151 544167

Email: matex@t-online.de


Matex GmbH ist die Vertretung für:

Nähtechnik
Dürkopp-Adler AG, Bielefeld, ZRN
Nähmaschinen und Nähautomaten, Transportsysteme für Lager

www.duerkopp-adler.com

Blindstichmaschinen und spezial Nähmaschinen
Strobel Spezialmaschinen Gmbh, Puchheim, ZRN
Blindstichmaschinen für Konfektion, Spezial Nähmaschinen für die Schuhindustrie, Leder- und Pelzverarbeitung und der technischen Textilverarbeitung

www.strobel.biz

Bügeltechnik
Hornung GMBH Indupress Co. KG, Hösbach, ZRN
Bügeltische und Bügelpressen, Energie: Dampfkässel, Kompressoresn, Vakuumpumpen

www.indupress.de

Sondermaschinene und Anlagen
KSL Keilmann Sondermaschinenbau GMBH, Lorsch, Deutschland
Airbags, Automobil Innenausstattung, Verbundwerkstoffe, Filter, Matratzen, Frei programmierbare Nähanlagen, Special Nähanlagen, Mehrnadelnähanlagen, Standard Nähanlagen

www.ksl-lorsch.de

Fixieren
Freudenberg Gygli AG, Zug, Schweiz
Matex GmbH - Wo sind wir

Karte vergrößern